妊娠・出産 生理が2ヶ月くらいこなくて、先週病院を受診したところ妊娠反応はあるが… 生理が2ヶ月くらいこなくて、先週病院を受診したところ妊娠反応はあるが胎嚢は見えませんでした。先生は1週間後また診察してみましょうとのこと。 最終行為から3週間くらいだったのですが普通は着床してますよね...?? 昨日少しおりものに薄く血が混じってる感じが今日はなんともないです。それが着床出血だったりしますかね?? 同じような経験ある方、その後どうなったか教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 生理 着床出血 妊娠 胎嚢 先生 あつまる(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングすぎが排卵日だとしたらまだ5wなってないから見えなかったんじゃないですか??着床したからすぐ胎嚢が見えるわけじゃないです。 4時間前 あつまる そうなんですね💦 なんか先生も??だったので不安になりました。 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまる
そうなんですね💦
なんか先生も??だったので不安になりました。
ありがとうございます✨