※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるもち
妊娠・出産

妊娠13週目あたりで茶おりあった方いませんか?🥲

妊娠13週目あたりで茶おりあった方いませんか?🥲

コメント

みー

ありました!!胎盤が出来る経過で茶オリが出ることあるみたいです💪心配だったらすぐに病院へ!私は問題ありませんでしたが、念のためということで切迫の薬を出してもらいました!

• まるもち

まるもち

金曜日に病院行って、
    もしかしたら胎盤少し剥がれてるのかなって言われてもう不安で不安で🥲
    赤ちゃんも動いてるし心拍も問題ないから流産の心配はないって言われたんですが、ずっとソワソワしてます😭

• 4時間前
  • みー

みー

そわそわする気持ちすっっっごくわかります😿私もダメとわかっていても検索魔になっては泣いていました😿💦心配はないと先生が仰っているならあとは安静に、赤ちゃんを信じるのみです!茶オリレベルではなく、妊娠初期・中期で大量出血してる友達何人かいますが、今はみんな立派にお母さんです☺️💖ぜったい大丈夫!私は不安になったら深呼吸して、お腹なでなでして「ちゃんとしがみついてるんだよ〜」って言い聞かせてました🤰

• 4時間前
ママリ

茶おりどころか普通の生理並みに出血ありました😂

• まるもち

まるもち

出血あった後大丈夫でしたか?😢

• 4時間前
ぴかぴか

ありました!
赤い出血があって、その後茶おりが1ヶ月くらい続きましたが大丈夫でした!
胎盤できるときに出血することもあるみたいで、安定期入るまではなるべく安静にしてました!

• まるもち

まるもち

金曜日から茶おり続いてて
    病院には行ったんですが不安で押しつぶされそうです😭

• 4時間前
  • ぴかぴか

ぴかぴか

不安ですよね😢
    赤ちゃん頑張ってるから大丈夫!
    ゆっくり安静にして過ごしてください!
    心配だったらまた病院でみてもらうのもありですよ!

• 4時間前