お出かけ 群馬のスタジオコフレ高崎店か前橋店どちらかで七五三撮影された方にご… 群馬のスタジオコフレ高崎店か前橋店 どちらかで七五三撮影された方にご質問です🙇♀️ スタジオの雰囲気やお店の方の対応は いかがでしたか? 撮影中は他の方も別で撮影していたり するのでしょうか? 衣装被りなどしないか心配してます😣 パパママ着付けを検討しているのですが 大人の和装衣装の種類は結構ありましたか? わかる範囲で大丈夫なので回答お願いします🙇♀️ 最終更新:3月16日 お気に入り スタジオ 夫 パパ 七五三 撮影 あっちゃん(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント