子育て・グッズ 今は混合で直接母乳をあげてるけど、うまく乳首が吸えなくてこれからは… 今は混合で直接母乳をあげてるけど、うまく乳首が吸えなくてこれからは搾乳して哺乳瓶であげようと思うけど、 直母の方がスキンシップができるとかいう記事みるととても切なくなる… 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 混合 直母 ゆず(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭保護器使うのはどうですか? でも記事は無視していいと思います! じゃあ完ミはどうなっちゃうの?と思います😂 2時間前 ゆず そんな物があるんですね!とても良いもの知りました✨️ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そんな物があるんですね!とても良いもの知りました✨️
ありがとうございます!