妊娠・出産 今週無痛分娩で入院予定ですが、不安でいっぱいです。入院中にホームシックになった方はいらっしゃいますか。 いよいよ今週計画無痛分娩で入院予定です。びびりまくっています😂バルーンも促進剤も未知だし、無痛といえどまたあの陣痛がくるのかとか色々考えて怖くなりました😭入院中ホームシックになったりしませんでしたか?😭 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 1 陣痛 バルーン ホームシック 促進剤 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ もうすぐご出産!おめでとうございます🥰 1人目自然分娩、2人目無痛分娩でしたが神すぎていまだに感動してますよ😂✨ 1人目はホームシックになりましたが、2人目は可愛くて入院生活も楽しくて全然大丈夫でした✌🏻 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 2人目のお子さん無痛ですか🥺麻酔効きましたか? 普通分娩の痛さが忘れられず笑 恐怖を思いだしていました笑 3月16日 ママリ 麻酔効きました! 本当に痛くなくて感動です🥹✨ 麻酔聞く前の陣痛も全然我慢できるくらいでした! 普通分娩恐怖すぎますよね😭 ぜひ自然と無痛比べてみてください🫶🏻 3月16日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😭😭✨ わたしも頑張れそうです✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
2人目のお子さん無痛ですか🥺麻酔効きましたか?
普通分娩の痛さが忘れられず笑 恐怖を思いだしていました笑
ママリ
麻酔効きました!
本当に痛くなくて感動です🥹✨
麻酔聞く前の陣痛も全然我慢できるくらいでした!
普通分娩恐怖すぎますよね😭
ぜひ自然と無痛比べてみてください🫶🏻
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭😭✨
わたしも頑張れそうです✨