はじめてのママリ🔰
一度きちんと話し合うべきだと思います。
ただ正直パチンコって完全に辞めるのが難しいので、はじめてのママリ🔰さんがパチンコ絶対に許せないという考えならさっさと離婚した方が楽だと思います。

はじめてのママリ🔰
嘘ついてまでパチンコ行く人は話し合ったところでまた嘘ついて行きますよ。
出てくるまで車の前で待ってるのも一つの手でしたね。

はじめてのママリ
とりあえず離婚届をもらってきて、書いてもらって握っておきましょ。
平気で家族を騙していることが許せないですよね💢
はじめてのママリ🔰
一度きちんと話し合うべきだと思います。
ただ正直パチンコって完全に辞めるのが難しいので、はじめてのママリ🔰さんがパチンコ絶対に許せないという考えならさっさと離婚した方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
嘘ついてまでパチンコ行く人は話し合ったところでまた嘘ついて行きますよ。
出てくるまで車の前で待ってるのも一つの手でしたね。
はじめてのママリ
とりあえず離婚届をもらってきて、書いてもらって握っておきましょ。
平気で家族を騙していることが許せないですよね💢
「離婚」に関する質問
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
子供がADHDです。カサンドラ症候群状態てす。旦那は子供の味方ばかりです。それは良いことなのかもしれませんが、子供からの暴言暴力や寮育の送迎病院、学校とのやり取りは全部私です。仕事も休むことが多くなりお荷…
男性不信ってどうしたら克服できると思いますか? 夫に不倫されて離婚協議中です。 モラハラもありました。 そのせいかわかりませんが、男の人がダメになってしまいました💦 近づくのも話すのも見るのも嫌悪感がすごいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント