はじめてのママリ🔰
一度きちんと話し合うべきだと思います。
ただ正直パチンコって完全に辞めるのが難しいので、はじめてのママリ🔰さんがパチンコ絶対に許せないという考えならさっさと離婚した方が楽だと思います。

はじめてのママリ🔰
嘘ついてまでパチンコ行く人は話し合ったところでまた嘘ついて行きますよ。
出てくるまで車の前で待ってるのも一つの手でしたね。

はじめてのママリ
とりあえず離婚届をもらってきて、書いてもらって握っておきましょ。
平気で家族を騙していることが許せないですよね💢
はじめてのママリ🔰
一度きちんと話し合うべきだと思います。
ただ正直パチンコって完全に辞めるのが難しいので、はじめてのママリ🔰さんがパチンコ絶対に許せないという考えならさっさと離婚した方が楽だと思います。
はじめてのママリ🔰
嘘ついてまでパチンコ行く人は話し合ったところでまた嘘ついて行きますよ。
出てくるまで車の前で待ってるのも一つの手でしたね。
はじめてのママリ
とりあえず離婚届をもらってきて、書いてもらって握っておきましょ。
平気で家族を騙していることが許せないですよね💢
「旦那」に関する質問
旦那が今日の朝、泊まりの出張になるかもしれないと言ってて 22時になっても帰ってこないので LINEしても応答せず、電話も電波が通じないところに〜で、やっと繋がったのは23時でした。 結局、泊まりの出張になり、言った…
義両親と喧嘩したことある人いますか? 先日義両親に会いに行ったのですが、帰宅後無事に着いたとのLINEがなかった、米とかあげたのにお礼もないのか、もう二度と来んなと義父がブチギレているそうです。 元々口が悪く、…
1カ月以上前から美容室予約してたのに、義理実家から食事会誘われました😩 時間丸かぶりですー。。旦那兄弟が帰省してくるそうで。私行かずに旦那と子どもで行ってもらうか、私が途中で用事あると不自然に抜けるか… 美容室…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント