コメント

☺︎
まだお口も小さいので薄いコップの方がいいですよ😊練習だけなら哺乳瓶のフタ使ったりしてました😊

はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね!ありがとうございます!
- 2時間前
☺︎
まだお口も小さいので薄いコップの方がいいですよ😊練習だけなら哺乳瓶のフタ使ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね!ありがとうございます!
「赤ちゃん本舗」に関する質問
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
離乳食の始め方についての質問です! 離乳食を始めるサインとしては、 首がすわっていて5秒以上座れる 寝返りができる 食べ物に興味を示すようになった スプーンを口に入れても嫌がらない と読みましたが、🍀5秒以上座…
子供でも食べれる飲める栄養補給 お世話様です。保育園の子供が、中々体が弱くしょっちゅう休んでいます。 まだ未満児なので免疫をつけている最中だと思いますが💦少しでも早く免疫がつけばいいなと思い 薬局や赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄いコップ!哺乳瓶の蓋でそういう使い方ができると思いつきませんでした!ありがとうございます。