※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後の出血?悪露?についてなんですが、今日あんまり出ないなーっ…

帝王切開後の出血?悪露?についてなんですが、今日あんまり出ないなーっていう日とよく出る日ありますか?
疲れたときとか動いたなーっていうタイミングで出る気がするのですがそんなものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

出る時出ない時ありました!

出ない時は全然出なくて、もう悪露終わったんだー!帝王切開だから早く終わるのかな〜なんて油断して普通のナプキンつけてたら次の日は大量に出て終わりました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー全く同じです!え!もう終わったラッキー✌🏻と思ってたら昨日からまたドバッと出てショックでした、、

• 1時間前
あおちゃん

おっしゃる通り悪露は疲れたり動きすぎたりすると出ますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭退院してからまた出るようになった気がします😓

• 1時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

退院すると無理してしまったりするので、やはり1ヶ月検診までは無理せずゆっくり休むことが大事だと思います😊

• 1時間前