子育て・グッズ 土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、明日も続く場合… 土曜日の午後から高熱(38.5〜40)が出ているのですが、 明日も続く場合は病院行った方がいいでしょうか? 先週咳でていたので病院に行き、咳止めもらいました。 家に解熱剤もあります。 保育園に行ってるので、検査した方がいいのかな?と、、 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならインフルの検査してもらいます💦 お大事になさってください! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院に行くことにします💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院に行くことにします💦