コメント
ママ
どの口が言うとんねん
って突っ込みたくなりますね😭💦
ママ
どの口が言うとんねん
って突っ込みたくなりますね😭💦
「浮気」に関する質問
職場の社長について 最近社長の浮気相手の子が入社しました。 20代の子で(私と同じ歳)の子で、パソコンの扱い方もわからない状態で経理として入社してます。 社長と上層部の男の人達がすごく肩入れしてる状態です。 何も…
旦那、浮気まがいな事して呆れと怒りと悲しみでどうかなりそうです。 前に女の子とインスタのDMのやり取りをしてたのがチラッと目に入ったので「なんのやり取りしてるの?必要な事?」など聞いて私は女の子と必要のないや…
再構築を決めた後、性行為はできますか? 旦那に浮気をされ 関係修復期間中にまた隠し事をされ 信用ゼロの状態です。 子どものことを考えて&経済的な理由で 今のところ離婚はしないことにしました。 次があれば別居お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね😮💨
悪いとは思ってる。
でも俺も機嫌良かったり悪かったりされるとどう接すれば良いか分からない。
って言われましたが
まだまだ情緒不安定でしょうがないですよね??!!
普通に落ちてるみたら、また謝ってほしいんですが、そうゆう普通のことができない旦那なんですよ🖐️
自分だったらこうならないからって😅
確かに、スーパーポジティブ、気にしない人間なんで、私の気持ちなんて分からないと思います🖐️