コメント

ママ
どの口が言うとんねん
って突っ込みたくなりますね😭💦
ママ
どの口が言うとんねん
って突っ込みたくなりますね😭💦
「浮気」に関する質問
愚痴になってしまいますが聞いてください。 ここ最近私のメンタルの不調もあり夫婦喧嘩が増え、先日大喧嘩になった時に感情的になった夫から私との喧嘩だったり、私との今後のことを女友達に相談してるみたいなことを言わ…
お店でお金払ってて浮気じゃないかもしれないけど 他の女と本番ありで最後までやったって考えると気持ち悪いですよね? 自分が気持ちよくしてもらっただけで、相手を気持ちよくさせてないならと本当に少し思ってしまいま…
デリカシーないと思いませんか? 最近仕事やら色々予定が入って日曜日、子どもたちを旦那に預けることが続いています。 すると、クラスのお友だち家族と遊んでいることがほとんど。基本的に連絡がないので毎回帰ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね😮💨
悪いとは思ってる。
でも俺も機嫌良かったり悪かったりされるとどう接すれば良いか分からない。
って言われましたが
まだまだ情緒不安定でしょうがないですよね??!!
普通に落ちてるみたら、また謝ってほしいんですが、そうゆう普通のことができない旦那なんですよ🖐️
自分だったらこうならないからって😅
確かに、スーパーポジティブ、気にしない人間なんで、私の気持ちなんて分からないと思います🖐️