家族・旦那 1週間前に浮気されて、気持ちに波があり、気分が普通の日もあれば、イラ… 1週間前に浮気されて、気持ちに波があり、気分が普通の日もあれば、イライラする人もあります。 そしたら、旦那にそんなに情緒不安定なら出かけてくれば? と言われました。 なんかムカつきます。 旦那には子供見させてますが、 なんか言い方?ですかね? 俺のせいでごめんね。 イライラするよな、 出かけたりしてもいいからね? とかなら、分かります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 浮気 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント ママ どの口が言うとんねん って突っ込みたくなりますね😭💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 普通そうですよね😮💨 悪いとは思ってる。 でも俺も機嫌良かったり悪かったりされるとどう接すれば良いか分からない。 って言われましたが まだまだ情緒不安定でしょうがないですよね??!! 普通に落ちてるみたら、また謝ってほしいんですが、そうゆう普通のことができない旦那なんですよ🖐️ 自分だったらこうならないからって😅 確かに、スーパーポジティブ、気にしない人間なんで、私の気持ちなんて分からないと思います🖐️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね😮💨
悪いとは思ってる。
でも俺も機嫌良かったり悪かったりされるとどう接すれば良いか分からない。
って言われましたが
まだまだ情緒不安定でしょうがないですよね??!!
普通に落ちてるみたら、また謝ってほしいんですが、そうゆう普通のことができない旦那なんですよ🖐️
自分だったらこうならないからって😅
確かに、スーパーポジティブ、気にしない人間なんで、私の気持ちなんて分からないと思います🖐️