コメント

はじめてのママリ🔰
マミポコ大きめだと思います!

さ
グーンはメリーズよりは普通の大きさだったと思います。マミポコは大きいので漏れます。ほんとにMやLが小さくなったら使える大きさですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりメリーズは小さめなんですか??💦
あまり大きすぎても漏れるんですね🥲
今パンパースパンツMがちょっとキツイかな?と思ったのでマミポコMにしようと考えていました
オムツ選び難しいですね😓- 3時間前
-
さ
私もメリーズ小さいと思いました!
- 2時間前
-
さ
パンパースのMは履いたことないですが、私は他のM履かせてて小さくなったのでマミーポコにしたら夜おしっこ漏れました。
- 2時間前
-
さ
肌荒れよくする子ですがマミーポコで肌荒れたことありません!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
マミーポコのMは13kgまでなので大きめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
マミーポコは大きめです😊
ただ、材質的に肌荒れする子もいるようなようなので、少量の物から買って試してみると良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
えっっ!少量とかあるのですか!?😳✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、いや、大容量入りではなく、なるべく少ない量の袋を買った方が…という意味でした、すみません😅
うちの子はマミーポコうんち漏れたことないです😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ😳!なるほどですね!そうですね、普通の袋の方、って事ですね!
ありがとうございます!そうしてみます!😆- 3時間前

はじめてのママリ🔰
そうですか?私パンパースは股上が深いとは感じますが、横幅はタイトに感じて、メリーズの方が股上は浅いけどストレッチ効いてて横幅は伸びるので大きいと思ってます。
マミーポコは大きめですが、吸収帯のところがTっぽくなってる(パンツ型でお尻すっぽりって感じじゃない)のですぐハミケツになって💩漏れます🥹おしっこは漏れません。
コスパかつ漏れなさいうと西松屋のオムツが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにそうかもしれません🤔大きさというより股上深めのが私は好みだったのか…
西松屋のやつは股上深いのですか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズ展開が一般のオムツと少し違う(1個ずれてるみたいな感じ)ので一概にL同士比べられないんですが💦
今手元にあるやつだと、9-14キロ対応のパンパースLパンツと西松屋の11-14キロ対応のXLは股上のほぼ同じです。その下だとパンパースM6-12キロなので西松屋Lだと8-12キロです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
見比べて頂いたのですか?🥹
ありがとうございます😭😭
今現在はパンパースパンツMなのですが、もう少し大きい方がいいかな?と思っているので、西松屋のXLということですかね🤔
西松屋のLも気になるな🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊