産婦人科・小児科 生後半年の息子が微熱と軽い咳がでます。明日病院に連れていこうと思う… 生後半年の息子が微熱と軽い咳がでます。 明日病院に連れていこうと思うのですが今日何か出来ることってありますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 病院 熱 息子 はるママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり寝かせて水分補給をこまめにって感じだと思います🥺 水分と言っても母乳やミルクでいいと思います☺️ 3月16日 はるママ おしえて頂いてありがとうございます💦 ちなみに離乳食は食べれそうならあげて大事でしょうか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 食べさせるなら少し形態を戻した方がいいって聞きました☺️ 例えば、5倍粥なら10倍など少し前の柔らかさに、と言った感じです! 今回は初めての食品は辞めます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
おしえて頂いてありがとうございます💦
ちなみに離乳食は食べれそうならあげて大事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
食べさせるなら少し形態を戻した方がいいって聞きました☺️
例えば、5倍粥なら10倍など少し前の柔らかさに、と言った感じです!
今回は初めての食品は辞めます☺️