産婦人科・小児科 鹿児島で、日曜日PCR検査可能な病院教えてください!至急です🚨 鹿児島で、日曜日PCR検査可能な病院教えてください!至急です🚨 最終更新:2025年3月16日 お気に入り 病院 ままり(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント pipi 市内でしたら、下荒田にあるすえもりクリニックが日曜午後でも診てもらえます! 発熱外来だと必ず電話予約がいるので検索してみてください🥺 3月16日 ままり 電話したら、午後から予約できました! ありがとうございます😭 3月16日 pipi 良かったです😭 お大事にされてください😌💗🍀 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
電話したら、午後から予約できました!
ありがとうございます😭
pipi
良かったです😭
お大事にされてください😌💗🍀