妊娠・出産 15週妊婦です。元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが… 15週妊婦です。 元々喘息持ちなのですが、咽頭炎か喘息で咳と息苦しさが酷くて、お腹の赤ちゃんに影響してしまわないか不安で… ネットとかで調べたら、合併症や脳にダメージを与える等書いてて… 薬は貰って服用してるのですが、良くならずで… 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 服 Erika_(妊娠24週目, 7歳, 9歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も喘息持ちで喘息でも大丈夫な吸入に変えてもらって、それでも冬だったので、軽い呼吸困難になったことがありますが、無事に赤ちゃん産まれました😢 先生に相談してはどうですか?😣💦 3月16日 Erika_ そうなのですか!?無事に赤ちゃん産まれたのですね🥲 心配や不安すぎて月曜日、また相談してみようかと… 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika_
そうなのですか!?無事に赤ちゃん産まれたのですね🥲
心配や不安すぎて月曜日、また相談してみようかと…