はじめてのママリ🔰
ロサブラン使っています!全然違います!!
私も去年初めて使い始めたので、こんな高くないといけないのは何故かめちゃくちゃ調べました!
ロサブランとサンバリアはほぼ同じ(フリルやレースや色の違いのみ)です。
楽天やAmazonの遮光100パーセントの物も同時に買ってみたところ全然生地がペラペラで、効果もなかったです!
Amazonは自己都合で返品できるので返品したのですが、その際に悪いレビューをつけたところ、「遮光は100パーセントだけど、遮熱は100パーセントではないので、(表示は)嘘では無い」と回答が来ました。
また、サンバリア、ロサブランの傘は、布自体が遮光のもの(テントみたいなぶあつい感じです)で半永久、
他社のものは普通の布にあとから遮光のスプレー?とかで表面のみ加工しているので雨などで効果が落ちるとのことでした。
ロサブランの帽子も使っていますが、今の季節かぶると、顔のところだけ寒いくらいです😂
ディズニーランドのパレードのオタクをしている人達の間ではだいぶ前からサンバリアが大人気だそうです。
傘の方は無料修理保証がついているので、
私は3,000円くらいの傘を数ヶ月に1本強風などで折ってしまうため、総額同じだなと思い購入にふみきりました。もう他は使えないです。

はじめてのママリ🔰
補足です。
ロサブランはメルマガ登録していると、定期的に30パーセントオフ、少し汚れがあるものが半額になります。
-
はじめてのママリ🔰
わーーー詳しくありがとうございます!やっぱりお値段高いだけあるんですね🥹安いやつでいいかーってなってたので危なかったです😭
明日ロサブラン見に行く予定なのでデザインが自分の顔と合ったら購入しようと思います💞
お得な情報まで!ありがとうございます💞助かりました💞- 2時間前
コメント