すぬ
料金は時間単位じゃないんですか?
認可とかに通ってる子でも、親が仕事休みで通院の間だけ預かって欲しい時は通院が終わったら速やかにお迎えするよう言われる所もあるのでら途中で迎えに行くのは問題ないはずです

はじめてのママリ🔰
うちは半日(午前か午後)と1日が選べて、時間内ならいつでもお迎え行って平気でしたよ〜
9時〜17時までやっていて、1日でも10時半〜16時半とかでもOKって感じでしたよ
すぬ
料金は時間単位じゃないんですか?
認可とかに通ってる子でも、親が仕事休みで通院の間だけ預かって欲しい時は通院が終わったら速やかにお迎えするよう言われる所もあるのでら途中で迎えに行くのは問題ないはずです
はじめてのママリ🔰
うちは半日(午前か午後)と1日が選べて、時間内ならいつでもお迎え行って平気でしたよ〜
9時〜17時までやっていて、1日でも10時半〜16時半とかでもOKって感じでしたよ
「一時保育」に関する質問
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
2歳の子がいます。 お子さんをフルタイムなどで長い時間預けてまで仕事したく無い人はどこにどう預けて緩く働いてますか? 転勤で保育園をいったん辞めるので次どうしようか悩んでます。 ①一時保育?幼稚園の3号?幼稚…
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント