子育て・グッズ 首の繋ぎ目にできる荒れが何ヶ月も繰り返し、病院でロコイドを処方されて保湿しています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 こういう首の繋ぎ目にできる荒れ? が何ヶ月もできては治りできては治りの 繰り返しです😔 病院でロコイド処方されて朝晩は保湿してます。 9ヶ月です。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 手首、足首、脇の繋ぎ目にもたまにできます。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ユウ 長女次女はよくできました😅特に長女は酷かったですし、なんなら1番ムチムチだった長男は綺麗でした😅3人目で慣れたからかもですが🤔 うちの子たちは動き出したら自然に落ち着きました😊 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 動き出したらというのは歩き出したらという感じでしょうか? ほとんど毎日ロコイド塗ってるのですが、こんな毎日使っていいのかも心配になります😔 自然に落ち着くということで少し安心しました😊 3月16日 ユウ それぞれの関節の自由度が高まれば…ですかね😊 動かさないから吐き戻しとか汗とかがずっと触れてて被れるんだと思います💦 長女は吐き戻しが酷く、それで完全に真っ赤でした💦 ロコイドはある程度継続して塗った方がいいようです。マシになったと勝手に辞めてしまうと再発します😮💨綺麗になってからやめる方がいいみたいですよ👌🏻 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!根気強く薬塗り続けます😌ありがとうございました🙌 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
動き出したらというのは歩き出したらという感じでしょうか?
ほとんど毎日ロコイド塗ってるのですが、こんな毎日使っていいのかも心配になります😔
自然に落ち着くということで少し安心しました😊
ユウ
それぞれの関節の自由度が高まれば…ですかね😊
動かさないから吐き戻しとか汗とかがずっと触れてて被れるんだと思います💦
長女は吐き戻しが酷く、それで完全に真っ赤でした💦
ロコイドはある程度継続して塗った方がいいようです。マシになったと勝手に辞めてしまうと再発します😮💨綺麗になってからやめる方がいいみたいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!根気強く薬塗り続けます😌ありがとうございました🙌