雑談・つぶやき テレビ出てる子供の髪の毛が紫色。箸の持ち方悪いし、嫌いな食べ物吐き… テレビ出てる子供の髪の毛が紫色。 箸の持ち方悪いし、嫌いな食べ物吐き出すし・・ 酷いな。 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 食べ物 髪の毛 テレビ 箸の持ち方 アリス(7歳) コメント 退会ユーザー あ、それ私も見ました 笑 最初光の加減で紫に見えるだけかと思ってましたが、よく見たらほんとに紫でびっくり。うちの旦那も言ってました💦 髪が紫って昔の大阪のおばちゃんみたい…😰 5月20日 アリス お。見てましたか😁 ちょっと前は毛先が金髪だった映像も流れてましたね! あれで小学校行って担任に注意されないのか気になりました。 (注意出来ないかな・・😅) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
お。見てましたか😁
ちょっと前は毛先が金髪だった映像も流れてましたね!
あれで小学校行って担任に注意されないのか気になりました。
(注意出来ないかな・・😅)