※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

厚生労働省「日本を魅力ある治験の場に変えて行かなければならない」と…

厚生労働省「日本を魅力ある治験の場に変えて行かなければならない」と公式発表。三度見したわ。治験の場?人の体で?まじでこいつら一掃されろ、てか自分でやれ

コメント

ママリ😽

ヒトチャレンジ試験とかでしたっけ?
人の体で実際に験すやつですね💀
公式に言い出したんですね😱
新規のワクチンとか最新治療とか怪しんだほうが良さそうですよね😑
本当国会議員や厚労省の人達からやってくれーと思いますよね。

• かすてら

かすてら

ほんと政治に興味ない人もそろそろこの危機に気付いて欲しいです😿
    自分だけじゃなく子どもたちもターゲットなのに🙄
    またポイントとかで釣っていろんなことさせられそうですね、、

ほんと!居眠り議員でやってくれ!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

やばいっすよね…。
4月からsns規制法も出来るし、政府が勧めるもの反対つぶやきしたらアカバンか、最悪逮捕ですしね…。今年の夏、万博で何らかのパンデミック起こして国民強制💉で国民大量にまびく気がします。。

• かすてら

かすてら

ほんとそれ!3/11の大事な日にSNS規制法を決めて、日本人じゃないのであいつら🙄
    中高生の修学旅行先も無理矢理、大阪万博にしたそうですね、、あれも入場するためならかなりの個人情報を晒さないといけないのに、、私も何かあるに違いないと睨んでいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

えっコロナワクチンの薬害が問題になっているのに•••?😰
高額療養費制度の上限見直しもそうですが、医療の安全性が急速に脅かされている気がします•••💦

• かすてら

かすてら

昔は陰謀論と言われてたものが、最近国も隠さなくなってきましたね🙄
    日本人が大人しいからって好き勝手し過ぎですよね、、

• 2時間前