雑談・つぶやき 3人目の妊娠報告・・・羨ましい・・・いいなぁ・・・人間無い物ねだりだね・・・ 3人目の妊娠報告・・・ 羨ましい・・・ いいなぁ・・・ 人間無い物ねだりだね・・・ 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 妊娠 3人目 妊娠報告 YUDUMAM(9歳, 11歳) コメント アサキング 同じ…です。 3人目、旦那には言ってないけど、欲しすぎる😥 5月20日 YUDUMAM コメントありがとうございます。 私は気持ちは欲しいけれど現実問題無理だってことは頭では分かっているんです。 夫は楽観的に大丈夫みたいに言うのですが、どう考えても無理で・・・。 なかなか自分自身が諦めきれません😔 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
コメントありがとうございます。
私は気持ちは欲しいけれど現実問題無理だってことは頭では分かっているんです。
夫は楽観的に大丈夫みたいに言うのですが、どう考えても無理で・・・。
なかなか自分自身が諦めきれません😔