子育て・グッズ 新生児の寝床は、すのこの上に敷布団でも大丈夫でしょうか?ベビーベッド… 新生児の寝床は、すのこの上に敷布団でも大丈夫でしょうか? ベビーベッドやベッドインベッドの購入を考えていましたが、使用期間が短いことや、大人が床に敷いたマットレスで寝ており高さを合わせたいこともあり、敷布団で対応できればと考えています。 最終更新:3月16日 お気に入り ベビーベッド 新生児 夫 布団 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント の 上の子はスノコの上に敷布団でした! 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!我が家もそのスタイルでいければと思っています。ちなみに日中は赤ちゃんは何か別のマットなどの上にいましたか? 3月16日 の その時はリビングの隣が寝室だったので基本寝る時は寝室移動させてました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 良い間取りですね!羨ましいです😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家もそのスタイルでいければと思っています。ちなみに日中は赤ちゃんは何か別のマットなどの上にいましたか?
の
その時はリビングの隣が寝室だったので基本寝る時は寝室移動させてました!
はじめてのママリ🔰
良い間取りですね!羨ましいです😭