コメント

の
上の子はスノコの上に敷布団でした!
の
上の子はスノコの上に敷布団でした!
「ベッドインベッド」に関する質問
生後4ヶ月は大人ベッドで添い寝しても大丈夫ですか? 明日から生後4ヶ月です! 今まではベッドインベッドを大人のベットの上に置いていたのですが、最近寝返りの練習を始めて、ベッドインベッドでは寝返りした時に窒息の…
赤ちゃんの寝室環境ってどんな感じですか? 妊娠6ヶ月で絶賛出産準備中で悩んでいます。 今の寝室は夫と2人でシングルベッドを二つ繋げて寝ています。 部屋いっぱいにベッドなのでベビーベッドを置くとベット下や押入れ…
折り畳んで持ち運べるタイプのベッドインベッド?をお下がりで貰ったのですが、普通のベビー布団一式って別で必要だと思いますか? 現在寝室にはマットレス敷いてそこに家族4人で寝てます。3人目生まれたら私と赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家もそのスタイルでいければと思っています。ちなみに日中は赤ちゃんは何か別のマットなどの上にいましたか?
の
その時はリビングの隣が寝室だったので基本寝る時は寝室移動させてました!
はじめてのママリ🔰
良い間取りですね!羨ましいです😭