その他の疑問 香川県観音寺に住む小学生のお子さんは、放課後や休日にどこで遊んでいるのでしょうか。近所に公園がないため、他の子どもたちの遊び場が気になります。 お子さんが小学生で香川県観音寺在住の方いますか? お子さんは放課後や休日お友達と遊びますか? 遊ぶとしたらどこで遊んでますか? うちは観音寺在住ですが、近所に公園などもなくみんなどこで遊んでるんだろーと思ってます🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 遊び 友達 香川県 公園 はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 観音寺市に住んでいます 放課後や土日友達と遊んでいます 土日は誰かのお家 平日は近くの公園や誰かのお家や自治会の集会場などです 3月17日 はじめてママリ 教えて頂いてありがとうございます😊 近くに公園があるのいいですねー😆 お子さん何年生ですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 歩いて15分くらいのところにあります 4月から2年生です! 3月22日 はじめてママリ 2年生一緒ですー☺️ 校区内に公園があったらいいですね☺️ 差し支えなければ、何小学校か教えて頂きたいです🙇♀️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 2年生なんですね! うちは男の子です T浜です! 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
教えて頂いてありがとうございます😊
近くに公園があるのいいですねー😆
お子さん何年生ですか?
はじめてのママリ🔰
歩いて15分くらいのところにあります
4月から2年生です!
はじめてママリ
2年生一緒ですー☺️
校区内に公園があったらいいですね☺️
差し支えなければ、何小学校か教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰