妊活 ルナルナの予測だと排卵日2/28で生理予定16日です。排卵日から14日で生… ルナルナの予測だと排卵日2/28で生理予定16日です。 排卵日から14日で生理が来ると聞いた事があるので、そう考えると14日が生理予定なのでは?と思うんですがこの誤差は何でしょうか? 詳しい方いますか🥹?? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 ルナルナ 初老(7歳) コメント ママリ 普段の生理周期からの予測ですかね🤔 3時間前 初老 なるほど!!!! ありがとうございます😊 32周期みたいなんで+2になるってことですね。 スッキリしました、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
なるほど!!!!
ありがとうございます😊
32周期みたいなんで+2になるってことですね。
スッキリしました、、