コメント

はじめてのママリ🔰
促進剤入れてても降りてこないことあるんですね?!😢
わたしも火曜日計画入院して促進剤予定です💦
はじめてのママリ🔰
促進剤入れてても降りてこないことあるんですね?!😢
わたしも火曜日計画入院して促進剤予定です💦
「出産」に関する質問
予定日超過で本日検診日です。 はじめて予定日超過します。 内診グリグリした場合早くてどれくらいで陣痛きますか? 早かった方は、何週目でグリグリしたのか、その時の子宮口や柔らかさ赤ちゃんの位置教えて欲しいです。…
現在3歳👦(幼稚園)、1歳👧(自宅保育)を育てています、 3人目を産む決断をした理由を教えて頂きたいです! 子供は3人欲しいなと思っているものの、 金銭面(長男妊娠時に夫の転勤で退職し現在専業主婦です👩)や2人育児も大変…
37歳初マタ9wです。今日エコーで子宮筋腫3センチの指摘がありました🙈💦 もし、帝王切開になったら位置的に 難しいかも、、、と言われてしまいました。 これから先、妊娠に影響はないとおもう、まぁ様子見ようと曖昧に言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
頑張ってください!!
結局これでは生まれないということで中止で退院しました🥲
はじめてのママリ🔰
中止とかもあるんですか😭
無痛分娩ですか??
ゆき
計画無痛です!
初産だったら帝王切開するけど、経産婦だし、赤ちゃんも元気、破水もしないし、まだ予定日まで時間あるから、
もうこれ以上はやれることないということで、自然に陣痛を持つように言われました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだ赤ちゃんのタイミングじゃないってことなんですかね😭
上のお子さんもいるし、計画じゃなくなるのも大変ですよね💦