妊娠・出産 出産が進まず、赤ちゃんが降りてこない状況について悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 全然出産に至らない、、、😭 昨日の朝から計画分娩で促進剤入れてて 子宮口もやわらかく、8センチは開いてるのに 肝心の赤ちゃんが降りてこず、 生まれる気配がまったくない😭😭 今日には出ておいでーー😭😭😭 最終更新:3月16日 お気に入り 2 子宮口 赤ちゃん 出産 計画分娩 促進剤 ゆき(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤入れてても降りてこないことあるんですね?!😢 わたしも火曜日計画入院して促進剤予定です💦 3月16日 ゆき 頑張ってください!! 結局これでは生まれないということで中止で退院しました🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 中止とかもあるんですか😭 無痛分娩ですか?? 3月16日 ゆき 計画無痛です! 初産だったら帝王切開するけど、経産婦だし、赤ちゃんも元気、破水もしないし、まだ予定日まで時間あるから、 もうこれ以上はやれることないということで、自然に陣痛を持つように言われました🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 まだ赤ちゃんのタイミングじゃないってことなんですかね😭 上のお子さんもいるし、計画じゃなくなるのも大変ですよね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
頑張ってください!!
結局これでは生まれないということで中止で退院しました🥲
はじめてのママリ🔰
中止とかもあるんですか😭
無痛分娩ですか??
ゆき
計画無痛です!
初産だったら帝王切開するけど、経産婦だし、赤ちゃんも元気、破水もしないし、まだ予定日まで時間あるから、
もうこれ以上はやれることないということで、自然に陣痛を持つように言われました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだ赤ちゃんのタイミングじゃないってことなんですかね😭
上のお子さんもいるし、計画じゃなくなるのも大変ですよね💦