※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の父が定年退職されるそうです。画像のようなマッサージ機?をプレゼントしようかなと思うのですが、どうでしょうか?😭

義理の父が定年退職されるそうです。
画像のようなマッサージ機?をプレゼントしようかなと思うのですが、どうでしょうか?😭

コメント

ママリん

似た物を昔旦那にプレゼントしましたが、ほぼ使われず結婚してからは一度も日の目を見てません笑
試しましたが気持ちは良いので、ソファーなどに置きっぱなし繋ぎっぱなしできる環境ならいいと思います!

aya

マッサージ機などが好きで元々家に持ってる人なら使うかもですけど、私の周りではもらったマッサージ機を日常で使ってる人見た事ないです😅
使わなくなって邪魔だなーって思う人が大半かなと💦

はじめてのマリリン

ほぼ同じもの持ってます。
もう10年近く前に誕生日に友達から貰って、今も動いてます。
年に何度か思い出したように使ってます😂
特に邪魔と思うような大きさでもないし、コンセントある場所ならどこでも持って行って使えるので、あったらあったで良いなと思うかなと。
ただ腰とか背中、あとは寝転がって背面の脚くらいしか使えないです。
マッサージ好きとかなら使うかと思います。