妊娠・出産 7w6dで流産しました。出血量がかなり多く塊も何個も出て意識も飛び、自… 7w6dで流産しました。 出血量がかなり多く塊も何個も出て 意識も飛び、自然排出後も 血の塊が残っていて結局手術もしました。 トータル1リットル以上の出血だったそうで 輸血もしました。医師からは 異常な出血量と言われ怖いです。 体外受精が関係あるのでしょうか? 流産時に大量出血した方や輸血された方いませんか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w6d 体外受精 流産 出血量 ri♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント