※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

漏れないオムツは何ですかーーーー💦普段からよく水分を摂る1歳児まだ10…

漏れないオムツは何ですかーーーー💦

普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。

昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦
ドバーッと漏れます。
マミーポコ、グーン、メリーズ、パンパース、ベビザラスのオリジナル全て漏れました。前まではムーニーで落ち着いていたのですが、ムーニーが改良?されてから漏れるようになりました。

夜も夜用のオムツ穿いてますが漏れます。
ムーニーのオヤスミマンは股下側から、パンパースのおやすみパンツは背中側から漏れました。

出かける時も着替え数セットが必須です。

おしっこの量が多いのでLサイズ穿いてます。
でも今日も6時間経たずに漏れました😭

おすすめ教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

体型にあっていないってことはないでしょうか?
10キロ無しでLは大きい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mサイズはもっと短時間で漏れちゃいまして😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋ブランドのオムツおすすめです🤭
あとはこまめに変えるとかでしょうか😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の昼間、何度か替えようとしましたが全く濡れておらず。そしたら1時間後に漏れました。
    普段から2時間か3時間で変えています。
    さすがに夜は大人も寝たくて。朝まで持つ日もあるのですが、週に数回です😭
    西松屋買ってみます!

• 3時間前
かびごん

すみません、先にあがってる西松屋は尿量多いならおすすめしないです😭

Mサイズのオムツの中にインナーシートいれてみてはどうですか?
コスパは悪いですが漏れはしないかと思います😭
おねしょ対策パッドとかって名前で売ってます!
尿量多くても身体がその適応サイズになってなければ隙間からガバガバなので漏れますよ😭