妊娠・出産 35週で切迫入院中ですが、夜になるとお腹が張ります。この状態は仕方ないのでしょうか。37週で出産予定ですが、点滴は効果がありますか。 35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持つのでしょうか?😭😭😭 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 妊娠37週目 37w0d 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも点滴しててもずっと張ってました💦 36w0dで点滴オフして生まれたのは37w6dでしたよ☺️ 37wまでもつといいですね!入院生活大変だと思いますが、あと少しがんばってください✨ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 オフして張り返しなかったですか?? 点滴中も張ってて、シャワーも普通に浴びてましたか?😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 オフして5,6時間くらいで張り返しありましたが、翌朝には落ち着いてました! シャワーは2,3日に1回浴びれました☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭😭😭 シャワーも怖くて週1にしてます。。。 シャワー中張りませんでしたか? あと入院て体力なくなりません?😭 トイレ行くのも怖くて。。。 3月16日 はじめてのママリ🔰 シャワー中は覚えてないです…スッキリできる方が嬉しくて💦 体力はなくなりました!こんな体力で陣痛耐えられるのかと心配しましたが、始まってしまえば大丈夫でした☺️ トイレは私も怖かったです、少し力入れて出てきちゃったらどうしようって思ってました😰 3月16日 はじめてのママリ🔰 私もスッキリしたいのですが怖いが勝ってしまって、、、泣 35週胎動すごくないですか? もうお腹破れそうなくらい動いてるし、恥骨や膣も蹴られてて、、、 体力なくなりますよね。。。 もう身体中痛いです😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 怖いと思うならやめた方がいいと思いますよ!後悔したくないですからね! 胎動も痛いですよね💦胎動激しいとお腹も張っちゃうし… ベッドで横になってるしかできないから身体も痛くなりますよね😢やることもないし1日が長くて、精神的にも疲れちゃいますよね… 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
オフして張り返しなかったですか??
点滴中も張ってて、シャワーも普通に浴びてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
オフして5,6時間くらいで張り返しありましたが、翌朝には落ち着いてました!
シャワーは2,3日に1回浴びれました☺️
はじめてのママリ🔰
すごいです😭😭😭
シャワーも怖くて週1にしてます。。。
シャワー中張りませんでしたか?
あと入院て体力なくなりません?😭
トイレ行くのも怖くて。。。
はじめてのママリ🔰
シャワー中は覚えてないです…スッキリできる方が嬉しくて💦
体力はなくなりました!こんな体力で陣痛耐えられるのかと心配しましたが、始まってしまえば大丈夫でした☺️
トイレは私も怖かったです、少し力入れて出てきちゃったらどうしようって思ってました😰
はじめてのママリ🔰
私もスッキリしたいのですが怖いが勝ってしまって、、、泣
35週胎動すごくないですか?
もうお腹破れそうなくらい動いてるし、恥骨や膣も蹴られてて、、、
体力なくなりますよね。。。
もう身体中痛いです😭
はじめてのママリ🔰
怖いと思うならやめた方がいいと思いますよ!後悔したくないですからね!
胎動も痛いですよね💦胎動激しいとお腹も張っちゃうし…
ベッドで横になってるしかできないから身体も痛くなりますよね😢やることもないし1日が長くて、精神的にも疲れちゃいますよね…