※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週で切迫入院中ですが、夜になるとお腹が張ります。この状態は仕方ないのでしょうか。37週で出産予定ですが、点滴は効果がありますか。

35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。

リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。

もうこの数週になると仕方ないのでしょうか?

退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持つのでしょうか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも点滴しててもずっと張ってました💦
36w0dで点滴オフして生まれたのは37w6dでしたよ☺️
37wまでもつといいですね!入院生活大変だと思いますが、あと少しがんばってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    オフして張り返しなかったですか??

点滴中も張ってて、シャワーも普通に浴びてましたか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフして5,6時間くらいで張り返しありましたが、翌朝には落ち着いてました!
    シャワーは2,3日に1回浴びれました☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭😭
    シャワーも怖くて週1にしてます。。。
    シャワー中張りませんでしたか?

あと入院て体力なくなりません?😭

トイレ行くのも怖くて。。。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワー中は覚えてないです…スッキリできる方が嬉しくて💦

体力はなくなりました!こんな体力で陣痛耐えられるのかと心配しましたが、始まってしまえば大丈夫でした☺️

トイレは私も怖かったです、少し力入れて出てきちゃったらどうしようって思ってました😰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もスッキリしたいのですが怖いが勝ってしまって、、、泣

35週胎動すごくないですか?
    もうお腹破れそうなくらい動いてるし、恥骨や膣も蹴られてて、、、

体力なくなりますよね。。。
    もう身体中痛いです😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いと思うならやめた方がいいと思いますよ!後悔したくないですからね!
    胎動も痛いですよね💦胎動激しいとお腹も張っちゃうし…

ベッドで横になってるしかできないから身体も痛くなりますよね😢やることもないし1日が長くて、精神的にも疲れちゃいますよね…

• 1時間前