子育て・グッズ 完ミです。西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけて使用して約3ヶ月、こ… 完ミです。 西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけて使用して約3ヶ月、ここ最近いきなり漏れ始めました。 最初は閉めるのが緩かったのかな?と思い、先程しっかり確認して挑んだら、気づいたら首周りがびしょびしょに😭 吸引力等なにか関係しているのでしょうか…今まで普通に使えてたのもあってどうしようかと😇 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 完ミ 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント れいにゃん 空気穴の位置はちゃんと上向きになっていますか? 3月16日 ことママ 同じ経験しました😂 空気圧?で漏れてた気がします🤔 調乳して飲ませる前にもう一度蓋を開けて閉めてみて下さい! それでも漏れたらわかりません😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント