妊娠・出産 生理予定日1日前にうっすら線が出ました。これは妊娠ですよね?10月に流… 生理予定日1日前にうっすら線が出ました。これは妊娠ですよね?10月に流産してしまったので、この先色々不安です、、。心拍確認できそうな時期になるまで病院に行くのも怖いです。 最終更新:3月28日 お気に入り 病院 流産 妊娠 心拍確認 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント りーちゃん おめでとうございます!❤️このくらいだったら妊娠してますよー、!私の時同じ検査薬で肉眼で舞えるかどうかの線で妊娠してたので!😂 3月16日 りーちゃん 舞えるじゃなくて見えるです!誤字してました😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️早すぎるチェックだったので不安で不安で、、、、安心しました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
舞えるじゃなくて見えるです!誤字してました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️早すぎるチェックだったので不安で不安で、、、、安心しました!