女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
セルトラリン飲みながら授乳中のかたいらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供用の市販の風邪薬で飲みやすい物はありますか? 今日朝から小2の娘が喉がいたいと言っており、さっき熱測ったら38.7度ありました。 元気はあります。 ただ去年頃から病院で出される薬は飲みにくくて飲まないので市…
子どもが初めて39℃の熱出て心配で怖いです 39℃の状態で病院行って薬も処方されましたが今晩不安です、、 いちおう野菜スープやゼリー飲料や水分は摂取出来てます 寝たり起きたりを1日繰り返してて、今はカロナール飲んで…
小さいお子さんがいる専業主婦でスポーツジム通ってる方いらっしゃいますか?🥹 どれくらいの時間帯、どれくらいの頻度で行かれてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出…
インフル注射、大人は打ちましたかー??😱😱
マウスピースつけても食いしばり歯ぎしり 治らないのってどうすればいいんですか?
突然蕁麻疹出るようになったママさんいませんか? 今まで人生で肌トラブルなんてほぼなかったの…
歯科に詳しいかたいませんか? 毎日朝夜歯磨きをしていますが 息子の歯がオレンジ色の部分が増…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント