手作りピザって何に盛り付けてますか…?たまにピザパーティーをするので…
手作りピザって何に盛り付けてますか…?
たまにピザパーティーをするのですが、直径25cmくらいのピザを何枚も作るので毎回何に乗せて出すか悩んでしまいます💦
ピザ屋さんだと箱に入れてくれますが家ではどうしたらいいのか…💦
よく見かける持ち手がついてる木のオシャレなやつとかも何枚もとなるとそれだけでかなりの出費だし置き場所にもかなり困ります😭
100均に行った時にお皿コーナーとか見てもどう見ても小さいお皿ばかりではみ出してしまいそうです💧
なにかオススメのアイテムやお皿などありましたらお店とお値段を教えて下さい💕
- あるまあ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

nana
百均で300円商品の大きなお皿をかいました!300円のお店でも売ってましたよー
私は最悪アルミホイルの上に切ったピザを置いたまま出しました😅
あるまあ
回答ありがとうございます💕
大きなお皿どの100均にありましたか?近くのダイソーとセリアでは見つけられませんでした💦
300円のお店は近くにないんです😭
アルミホイル分かります😂
なんか頂き物の大きいお菓子の箱の上にアルミホイル敷いてその上にクッキングシートの上で焼いたピザをそのままのせてました😅