雑談・つぶやき 予定日超過中…どうせ赤ちゃんのタイミングだし!上の子のときウォーキン… 予定日超過中… どうせ赤ちゃんのタイミングだし!上の子のときウォーキング頑張ってたのに全然で誘発だったし! と思って普通の生活程度にのんびり過ごしてきました😅 今さら動いても遅いのかな… また誘発になるのかな… 急に、床拭きとかスクワットとかは始めました。。 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 生活 上の子 ウォーキング スクワット 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も色々やってもやらなくても 超過しました😂👍🏻 でも2人目は1週間超過で破水からでした♪ 6時間前 はじめてのママリ🔰 超過するタイプとかあるんですかね!🤔気長に待つしかないですね〜! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超過するタイプとかあるんですかね!🤔気長に待つしかないですね〜!