ファッション・コスメ もうすぐ、娘2歳のこども園の入園式があります。これからも使うと思うの… もうすぐ、娘2歳のこども園の入園式があります。 これからも使うと思うのでセレモニースーツを買おうと思っています。 画像のスーツとブラウスにしようと思ってるのですが 大丈夫でしょうか? スーツはネイビーでブラウスは薄いくすみピンクです。 これからの卒園や入学にも着回しでいいでしょうか? 靴はバレエシューズだと変でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 入園式 2歳 夫 靴 スーツ こども園 バレエ シューズ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント tao 大丈夫ですが、パンツスーツの形がもう少し綺麗なものがあるような気がします! 細身の方ならふくらはぎのところがもう少し綺麗に見えるスーツの形の方がいいなぁと思いました😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント