ままり
念の為病院行ったほうがいいかなと思います。
微熱が続いたり、発熱して解熱後、また発熱を繰り返すときに小児科行ったら中耳炎や溶連菌でした。
ままり
念の為病院行ったほうがいいかなと思います。
微熱が続いたり、発熱して解熱後、また発熱を繰り返すときに小児科行ったら中耳炎や溶連菌でした。
「6歳」に関する質問
6歳年長の娘がいます。 旦那がきょうイオン行く?と言いました。そこでお昼を食べようかなと。 娘はYouTubeに夢中になっていたのもあり、 行かない。と答えました。 少し用事があったので、娘と用事を足して家に帰るころ…
発達障害と思春期早発症のことで質問です💦 今日娘が思春期早発症と診断されました。 ASDと不安症があるので今後精神面でケアが必要になる可能性が高いことと引きこもりや10代の出産など色んなリスクがある事も説明されま…
6歳半の息子の乳歯が、まだ一本も抜けないのですが、下の前歯が変な所から生えてきそうです💦前歯の裏側?が盛り上がってきて、うっすら白いのが見えています。 まだグラグラもしていません。一番奥の永久歯も生えてきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント