ままり
念の為病院行ったほうがいいかなと思います。
微熱が続いたり、発熱して解熱後、また発熱を繰り返すときに小児科行ったら中耳炎や溶連菌でした。
ままり
念の為病院行ったほうがいいかなと思います。
微熱が続いたり、発熱して解熱後、また発熱を繰り返すときに小児科行ったら中耳炎や溶連菌でした。
「6歳」に関する質問
皆さんお子さんとの約束事はどのように決めてますか? 何か家庭内で決め事はありますか? 例えばゲーム時間、動画時間等どのように決めてるのか、守ってもらえてるのかお聞きしたいです! 6歳男の子、3歳女の子がいます!
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
今おばあちゃん家に帰省中です。 夜いつも8時半には寝ているのですが、 帰省の時はご飯の時間も違うので9時すぎ就寝にしてます。 ギリギリまでおばあちゃんちのとなりにある ひいおじいちゃんの家に遊びに行くのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント