子育て・グッズ 子どもの市の検診は3歳で終わりでしょうか。4歳の時に何かあるか気になります。予防接種についても教えてください。 子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんかありましたっけ😂??? 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 4歳 3歳 検診 上の子 早起きは三文の徳 コメント ミルクティ👩🍼 うちの自治体は集団の健診は3歳までです☺️ 4歳の予防接種は、日本脳炎の1期追加があります! 7時間前 早起きは三文の徳 やっぱ3歳までですよね!! ありがとうございました🙏 !!!!! 確かにこの間保育園から 追加打ったか聞かれました😳 予約取らないとですねー😂😂 わすれるところでした😮💨😮💨 7時間前 ミルクティ👩🍼 私も息子の4歳の日本脳炎、忘れていました…🥹 長女の3歳の日本脳炎の予約を取る時に病院から言われて、思い出しました🥲 7時間前 早起きは三文の徳 ほんとに忘れちゃいますよね😭😭 市から通知とかくればいいんですが😭笑 7時間前 ミルクティ👩🍼 本当、通知がきて欲しいです🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早起きは三文の徳
やっぱ3歳までですよね!!
ありがとうございました🙏
!!!!!
確かにこの間保育園から
追加打ったか聞かれました😳
予約取らないとですねー😂😂
わすれるところでした😮💨😮💨
ミルクティ👩🍼
私も息子の4歳の日本脳炎、忘れていました…🥹
長女の3歳の日本脳炎の予約を取る時に病院から言われて、思い出しました🥲
早起きは三文の徳
ほんとに忘れちゃいますよね😭😭
市から通知とかくればいいんですが😭笑
ミルクティ👩🍼
本当、通知がきて欲しいです🥲