子育て・グッズ 和室あって赤ちゃんそこで遊ばせてる方、プレイマットひいてないですか?… 和室あって赤ちゃんそこで遊ばせてる方、プレイマットひいてないですか? 下の子が寝返り寝返り返りしてて、たまに勢いよく寝返り返りごてーんとまだするのでプレイマット引くか迷ってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント もも 和室あります😊我が家は2人目が赤ちゃんの時にプレイマット引いていたのですが、何故かひいていた部分だけ畳が変色してしまったので3人目の時はひかなかったです💦掃除も大変でした😓 厚めのラグひいたりしてました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント