ママリ
おにぎりにして食べるの好きです!あとは味噌汁に入れたりしてます!
ママちゃん
味噌汁茶碗に昆布入れて、お湯入れて、めんつゆ入れたら、お吸い物の完成😊
退会ユーザー
おにぎり、おすまし、うどんの上に乗せたりです^ ^
ママリ
おにぎりにして食べるの好きです!あとは味噌汁に入れたりしてます!
ママちゃん
味噌汁茶碗に昆布入れて、お湯入れて、めんつゆ入れたら、お吸い物の完成😊
退会ユーザー
おにぎり、おすまし、うどんの上に乗せたりです^ ^
「家事・料理」に関する質問
密閉容器に米入ってあるのを、常温で置くのは、いかがなんでしょう👀💦 米専用の虫除け入っていません。 また、次の食事に使う米を、ザルに入れて常温でおいています。 衛生面で疑問に思いますが、どう感じますか?
旦那は悪くないんだろうけどさ……悪くないんだろうけども、私の手作りの料理を食べてさ、食べ終わった後にたまには美味しいものでも食べに行きたいなー😋ってさ、え?え?ってなりません?😅 別に私の料理が不味いと言ってる…
海鮮丼の献立どんな風にしていますか?🐟✨ 今日は海鮮丼(と言ってもブリとサーモン切って乗せるだけ🤣)の予定なのですが、みなさんならその他どんなものを組み合わせますか?🤤 主菜副菜汁物、なんでもOKです! みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント