※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども同士が両思いで、親もママ友の関係っていうママさんいらっしゃい…

子ども同士が両思いで、親もママ友の関係っていうママさんいらっしゃいますか?

家に遊びに行ったり、バレンタインやホワイトデーのやりとり、その他イベント毎を一緒にやったりなどしています。

小さい頃は、友達の中でもちょっと特別だけど、遊ぶ様子はただの友達って感じでした。

少し成長して、お互いに照れが出てきたりはしていますが、恋愛とかもまだわかってなさそうで、でもお互いにまだ特別な関係とは思っているようです。

特に親がけしかけたりもしておらず、このまま見守りたいなと思っていますが、いつまでこの関係が続くのかな〜と、ふと思います🥹

同じようなお子さんがいる方、またはご自身が幼馴染とそんな関係だったよ、という方、いつまで仲良く過ごせていましたか?

コメント

いちまま

文章だけで勝手にキュンキュンさせてもらいました😂😂😂🤍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ほんと甘酸っぱいです!笑
    高学年になったら周りに冷やかされたりして疎遠になっちゃったりするのかな、と勝手に寂しく思います😂

• 2時間前