妊娠・出産 産後2ヶ月半で、悪露が終わった後に少量の鮮血が続くことはありますか? 産後2ヶ月半なのですが、 悪露が1ヶ月ちょっとあり、悪露が終わったらその後は少量でも鮮血はないものですか? 毎日じゃなくても少量の鮮血が続いたりした方いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 悪露 産後 鮮血 kanapi🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院後、実家で2ヶ月程過ごして その間少量の鮮血たまに出てた気がします いつとまるんだろうと思ってました 3月16日 kanapi🔰 ご回答ありがとうございます! いつ頃ちゃんと止まったか覚えてますか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 あまりはっきりとは覚えてませんが、アパートに戻ってからはとまったようなきがします なので、3カ月頃にはとまってたかと‥🤔 3月16日 kanapi🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! もう少し様子を見てみます😓 3月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ 不安になりますよね😖 あたしもネットとかでめっちゃ調べてました でも、続くなら一度病院行くのが1番かと思いますが難しいなら電話で先生に聞いてみるのがいいかと思います 悪露や鮮血がとまり安心出来るといいですね😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanapi🔰
ご回答ありがとうございます!
いつ頃ちゃんと止まったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
あまりはっきりとは覚えてませんが、アパートに戻ってからはとまったようなきがします
なので、3カ月頃にはとまってたかと‥🤔
kanapi🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ
不安になりますよね😖
あたしもネットとかでめっちゃ調べてました
でも、続くなら一度病院行くのが1番かと思いますが難しいなら電話で先生に聞いてみるのがいいかと思います
悪露や鮮血がとまり安心出来るといいですね😌