コメント
はじめてのママリ🔰
退院後、実家で2ヶ月程過ごして
その間少量の鮮血たまに出てた気がします
いつとまるんだろうと思ってました
はじめてのママリ🔰
退院後、実家で2ヶ月程過ごして
その間少量の鮮血たまに出てた気がします
いつとまるんだろうと思ってました
「産後」に関する質問
産後3ヶ月ですが、先月くらいから便秘と下痢を頻繁に繰り返していて辛いです。 過敏性腸症候群かホルモンの影響かな?とも思ってたのですが、調べると大腸癌なども当てはまるので怖いです。 産後に同じ症状あった方います…
明日、産後二週間検診があります!! 検診は私だけで、赤ちゃんはありません! 上の子がいます! 旦那に上の子だけ見てもらって下の子を連れて行ってもいいと思いますか??💦 上の子はイヤイヤ期➕嫉妬で、、。 多分いき…
産後いつ両親、義両親の訪問がありましたか? 新生児期に会わせないのは失礼ですか? 1人目はコロナ禍だったので、病院での面会はできない 実母は退院した日の午後(元々その予定) 義母と義祖母が退院翌日(旦那に明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanapi🔰
ご回答ありがとうございます!
いつ頃ちゃんと止まったか覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
あまりはっきりとは覚えてませんが、アパートに戻ってからはとまったようなきがします
なので、3カ月頃にはとまってたかと‥🤔
kanapi🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!
もう少し様子を見てみます😓
はじめてのママリ🔰
いえいえ
不安になりますよね😖
あたしもネットとかでめっちゃ調べてました
でも、続くなら一度病院行くのが1番かと思いますが難しいなら電話で先生に聞いてみるのがいいかと思います
悪露や鮮血がとまり安心出来るといいですね😌