産婦人科・小児科 産後6ヶ月で生理が再開していない女性ですが、今日おりものに鮮血が混じっていました。このような出血を経験した方はいますか。 完母で、産後6ヶ月経ちますがまだ生理再開していません。 でも今日、おりものに鮮血が混じっていました。もしや生理再開?と思いきや血が出たのはその一回だけで、その後のおりものは白でした。 このような出血あった方いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 1 おりもの 完母 生理再開 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ま 完母ではなく混合ですが、、 生理再開かな?と思った少量の出血はありました。 元々生理不順で不正出血かな?みたいなのは元々あったので 参考にならなればすみません、、😥 3月15日 はじめてのママリ🔰 その後生理再開はまだしていない感じですか? 結局今日も出血せず謎のままです😭 3月16日 ま 1人目は(うるおぼえですが、) 生後半年頃生理再開、 2人目は4ヶ月頃再開しました。 最近の生理も、 朝少量出血、生理かと思ったけどその日はそれ以来出血なし、2日目も朝だけオリモノに少し血が混じった程度 3日目出血なし、 4日目生理だ!みたいな出血あってそこから数日出血あり、 なにこれ、いつから生理?って感じでした😓 お腹の痛みとかそんなに無ければただの不正出血かも、、? 3月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 そういえば1人目の時も2週間に一度ちょろっと出血したりしてること思い出しました😭 やっぱり産後は仕方ないですよね。。 お腹の痛みは、昨日はある気がしたのですが今は全くないです😅 3月16日 ま 産後はより不安定な生理になりますよね😓 そうなんですね、出血が続いたり 酷い腹痛なら病院に連絡してみてもいい気がします🙄 今大丈夫なら、私なら少し様子見ですかね、、 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後生理再開はまだしていない感じですか?
結局今日も出血せず謎のままです😭
ま
1人目は(うるおぼえですが、)
生後半年頃生理再開、
2人目は4ヶ月頃再開しました。
最近の生理も、
朝少量出血、生理かと思ったけどその日はそれ以来出血なし、2日目も朝だけオリモノに少し血が混じった程度
3日目出血なし、
4日目生理だ!みたいな出血あってそこから数日出血あり、
なにこれ、いつから生理?って感じでした😓
お腹の痛みとかそんなに無ければただの不正出血かも、、?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
そういえば1人目の時も2週間に一度ちょろっと出血したりしてること思い出しました😭
やっぱり産後は仕方ないですよね。。
お腹の痛みは、昨日はある気がしたのですが今は全くないです😅
ま
産後はより不安定な生理になりますよね😓
そうなんですね、出血が続いたり
酷い腹痛なら病院に連絡してみてもいい気がします🙄
今大丈夫なら、私なら少し様子見ですかね、、