※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、においが少なく5歳の子どもや旦那さんも食べやすいおすすめはありますか。2〜3種類が希望です。

絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか?

友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹

2〜3種類送れたらいいなと思ってます!
無印のレトルトのおすすめ教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いづわりは人によって大丈夫な匂いとそうでないものがあり、微かな匂いでもダメな人もいるので難しいかもです😭レトルトはつわりが終わったら食べられるかもしれません!

無印良品のコーン茶や黒豆茶、ノンカフェインのお茶など私は貰ったら嬉しいです☺️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は家族のご飯を準備するのがしんどいと言っていたので、食べ物は友人にというより家族のご飯に使ってという気持ちで送ろうと思っています🥹
    その前提で何かオススメがあれば教えていただけると助かります🙏
    でもノンカフェインの飲み物は友人宛にいいですね!!🥰
    参考にさせていただきます❤️

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね!🙇‍♀️💦
    失礼いたしました🙇‍♀️これ!というのは言えないのですが、温めると匂いが強くなるので冷めても美味しいものがあればな!と思いました!
    私自身、友人からノンカフェインの紅茶やティーを頂いて嬉しかったです!
    喜んで貰えると良いですね😆💗

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

個人的に妊娠中カレーがすごく食べたくなったのでカレーは嬉しいです😂匂いはやばいですが😂