コメント

はじめてのママリ🔰
匂いづわりは人によって大丈夫な匂いとそうでないものがあり、微かな匂いでもダメな人もいるので難しいかもです😭レトルトはつわりが終わったら食べられるかもしれません!
無印良品のコーン茶や黒豆茶、ノンカフェインのお茶など私は貰ったら嬉しいです☺️!!

ママリ
個人的に妊娠中カレーがすごく食べたくなったのでカレーは嬉しいです😂匂いはやばいですが😂
はじめてのママリ🔰
匂いづわりは人によって大丈夫な匂いとそうでないものがあり、微かな匂いでもダメな人もいるので難しいかもです😭レトルトはつわりが終わったら食べられるかもしれません!
無印良品のコーン茶や黒豆茶、ノンカフェインのお茶など私は貰ったら嬉しいです☺️!!
ママリ
個人的に妊娠中カレーがすごく食べたくなったのでカレーは嬉しいです😂匂いはやばいですが😂
「つわり」に関する質問
とにかく眠い、だるい、胃が気持ち悪い😔食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いでずっと気持ち悪いです。 吐くまではいかないけど気持ち悪くて動くと更に気持ち悪くなります。 皆さんどんなつわりですか? いつまで…
安定期に入ったのですが、ものすごくつわりがきついです。 特に今何を飲んでも吐いてしまいます。 でも喉が渇いてたまりません。とにかく何か飲みたい。でも、何を飲んでも不味いし、飲んでも吐くし… ▼試したもの 水、…
2人目妊娠中です。つわり中の上の子のご飯って皆さんどうされてましたか。 お肉や魚といったおかずを自分自身が受け付けなくて 匂いはまだ平気ですが匂いづわりの方はもっとしんどいだろうなって そういう時に活用した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は家族のご飯を準備するのがしんどいと言っていたので、食べ物は友人にというより家族のご飯に使ってという気持ちで送ろうと思っています🥹
その前提で何かオススメがあれば教えていただけると助かります🙏
でもノンカフェインの飲み物は友人宛にいいですね!!🥰
参考にさせていただきます❤️
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!🙇♀️💦
失礼いたしました🙇♀️これ!というのは言えないのですが、温めると匂いが強くなるので冷めても美味しいものがあればな!と思いました!
私自身、友人からノンカフェインの紅茶やティーを頂いて嬉しかったです!
喜んで貰えると良いですね😆💗