コメント

YBS
ブランドはわからないですか 日よけ?が付いてるやつがいいと思います。友達が使ってていいなと、眩しくて寝れないがないのは良いです
YBS
ブランドはわからないですか 日よけ?が付いてるやつがいいと思います。友達が使ってていいなと、眩しくて寝れないがないのは良いです
「チャイルドシート」に関する質問
自治体で借りていたチャイルドシート、何年も前に借りたんですが、返しますか? 貸出事業は既に自治体では終了しています。 ずっと実家に置きっぱなしで…親から役場に返すことはなくそのままでした😭
夫が運転する車で、子どもが後部座席チャイルドシートで寝てて、道が少し悪い一直線の道、スピード早いなーって思ってメーター見ると66km出ていた。 もう少しゆっくり走っていいんだよって言ったら逆ギレされた。 言い…
今まで同じチャイルドシート使ってて この隙間に足を入れることなんて無かったんですけど 女の子あるあるなのか? 体が柔らかくて片足をここに必ず入れます🤣 すぐ戻しても絶対やるから自分が良くてやってるんだろうなぁ🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すみません🙇🏻♀️ジュニアシートの間違いでした💦💦
チャイルドシートはついてるもの使ってます☺️