※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診について検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしていま…

妊婦健診について

検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。
何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。

みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも毎回朝イチで検診行ってました!ご飯食べてから行ってましたが特に引っかかったことないです!前日にポテチをめちゃめちゃ食べた次の日の検診だけ引っかかりました笑塩分とか結構取った?って聞かれました😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!結構食生活が塩分糖分摂りまくりなのですが引っかかったことがなくて不思議で😭どういうところ検査でみてるんですかね?😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も朝ごはん食べずに健診行ってました!
ご飯食べた日の健診は尿糖の欄が+になってましたが、それまで+になったことはなかったので特に指摘されませんでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食生活が乱れているからといって引っかかるわけではないんですかね💦
    直前に食べることで出やすいんですかね🥲

• 2時間前