妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です!私は生理不順で周期がわからないため、産婦… 妊娠検査薬について質問です! 私は生理不順で周期がわからないため、産婦人科の先生に聞いてみたら、性行為から2週間で検査薬使ってみてくださいと言われました。でも、ネットで調べると陽性反応が出るのは行為後3週間からと書いていました。どちらが正しいのかわからず質問です。みなさんは、行為後いつから使いましたか?? 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 先生 陽性 性行為 はじめてのままり コメント みみ 私は行為から10日で、うっっすら反応出ましたよー👏 3月15日 はじめてのままり 早いですね!!! 早期妊娠検査薬とかでしたか? よければ、使用された検査薬の名前教えてもらえると嬉しいです🙇♀️ 3月15日 みみ 普通の検査薬でドゥーテストです💪 3月15日 はじめてのままり ありがとうございます! 参考になりました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
早いですね!!!
早期妊娠検査薬とかでしたか?
よければ、使用された検査薬の名前教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
みみ
普通の検査薬でドゥーテストです💪
はじめてのままり
ありがとうございます!
参考になりました✨