その他の疑問 宮城県仙台市至急お願いいたします!宮城野区原町にある仙台東郵便局は、… 宮城県仙台市 至急お願いいたします!宮城野区原町にある仙台東郵便局は、明日やっているでしょうか?💦 ホームページもを見てもゆうゆう窓口?とか書いてありよくわからずで😭 市営住宅の申し込み締め切りが明日なのですが、色々忙しくて今日まで出せずにいました。 明日やっているならギリギリ行こうと思っているのですが… わかる方教えてください😭よろしくお願い致します🙏🙏💦 最終更新:3月15日 お気に入り 郵便局 宮城県 仙台市 市営住宅 tapioca🧋(3歳2ヶ月, 6歳) コメント きら 郵便局で何をやりたいんでしょうか? 保険や貯金の関係は、土日祝日はできませんが、ゆうゆう窓口がある郵便局ならゆうゆう窓口が開いている時間なら、郵便を出すことはできますよ🙋♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント