その他の疑問 ママリのプレゼント抽選応募したらここ最近、ウォーターサーバーとマイ… ママリのプレゼント抽選応募したら ここ最近、ウォーターサーバーと マイホームカタログを送付すると言う着信が来る!笑 全く電話に出ないように無視してるけどダメですか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント ウォーターサーバー マイホーム ゴーヤ(30)(妊娠19週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言うプレゼント応募は 確実に何かしら勧誘の電話来ますよ!! やらないほうがいいです😂 今からオムツ入れ必ずもらえるとか そう言う系全部です😂 3時間前 ゴーヤ(30) ありがとうございます😭😭 ついつい応募しちゃいました!笑 今から辞めます😢 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭😭
ついつい応募しちゃいました!笑
今から辞めます😢