妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。たまにお股がツーンと痛みます…調べると恥骨痛とかが当… 妊娠8ヶ月です。 たまにお股がツーンと痛みます… 調べると恥骨痛とかが当てはまるのかなと思いますが、この時期からあるものなのでしょうか? 1人目の時特になかったので少し心配になりました😢 子宮頚管の長さとかは今のところ問題なしです! 同じ時期からお股の痛みあった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠8ヶ月 子宮頚管 恥骨痛 ママリ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント ツボミちゃん 私はありましたよ。 痛いですよね😣 3月15日 ママリ ありがとうございます😭1人目の時はなかったのでびっくりしました!でも同じ方がいて少し安心しました🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭1人目の時はなかったのでびっくりしました!でも同じ方がいて少し安心しました🙇♀️