小学二年生になる子がバドミントンを始めます。ラケットやシューズなど…
小学二年生になる子がバドミントンを始めます。
ラケットやシューズなど
皆さんどこで買っていますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
コーチのひいきのお店があるんじゃないですかね?💡カタログ見せてもらって頼んでもらったり、コーチがシャトル買ってるお店で買いました✨
小学二年生になる子がバドミントンを始めます。
ラケットやシューズなど
皆さんどこで買っていますか?
はじめてのママリ
コーチのひいきのお店があるんじゃないですかね?💡カタログ見せてもらって頼んでもらったり、コーチがシャトル買ってるお店で買いました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
育休旦那いない方がマシ、とよく見るし、 どこの旦那も一緒!とコメントしてるのも見るけど、 そんなことないんだけどなぁ〜🥺🥺 1人目も今回も育休1ヶ月だけだけど取って貰えるけど、 私はおっぱいあげるか寝るだけ😂 3食…
1歳11ヶ月で保育園ってどう思いますか? 小さい頃は一緒にいたいと思って、上の子は自宅保育を選びましたが、2歳のイヤイヤと妊娠~出産~下の子の子育てが重なり、旦那も育休を取ってくれましたが、二人でうつ病一歩手…
吐き戻しが多い子はスワドル使えないですか? せっかく買ったんですが 毎回吐き戻すのでスワドル使うのが怖いです。 ただ、魔の3週目に差し掛かっており 朝から晩までずっと泣いていて 夜中まで泣かれるとさすがにおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント