コメント

はじめてのママリ🔰
高温期何日目かにもよるかと思いますが、うっすら極薄線は見えてますね。可能性はあると思います。
3日たっているので妊娠してたらもっとしっかり出るでしょうし、化学流産だとしたらもう真っ白かと思います。
買うの最少にしたいならば、やはり生理予定日過ぎてからが確実だとは思います◎
※私なら気になって今日買いにいきそうですwww
はじめてのママリ🔰
高温期何日目かにもよるかと思いますが、うっすら極薄線は見えてますね。可能性はあると思います。
3日たっているので妊娠してたらもっとしっかり出るでしょうし、化学流産だとしたらもう真っ白かと思います。
買うの最少にしたいならば、やはり生理予定日過ぎてからが確実だとは思います◎
※私なら気になって今日買いにいきそうですwww
「妊娠・出産」に関する質問
この場合、みなさんならどうしますか? 今妊娠14週なのですが、 流産を2回経験したこともあり、安定期が過ぎてからお互いの親に報告しようかと思っていました。 ですが旦那から「さすがに親兄弟に隠し事してるみたいで心…
乳首の痒みが酷くて、掻きたくて仕方がないです😭 妊娠中期に入ったんですが、初期から乳首(正確には乳輪よりもう少し広範囲で痒いです) 初期の頃に何も考えず掻きむしってしまい、よく掻くところから色素沈着してしまいま…
出産準備をゆっくりし始めようかなと思っています。 (6月出産予定) みなさんガーゼおくるみは何枚用意しましたか? また用途はどんな感じでしたか? 教えて頂けると助かります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
Baby🌈
お返事ありがとうございます!
わかりずらくて申し訳ありません。3日前とゆうのは生理3日前とゆう意味でした😂
流産後少し生理にばらつきはあるので、なんとも言えないのですが🥲
排卵日はおそらく3月5.6日あたりだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!
生理3日前にしては正直薄めかもしれません😭💦
ただ、排卵日が確定ではないので可能性としてはあると思いますよ。
しばらく生理来なかったらまたやってみてください(^o^)
Baby🌈
ありがとうございます🙇🏻♀️
生理予定日になっても来なければ、またやってみます!